RUTAN KELAS I LABUHAN DELI KANWIL KEMENKUMHAM SUMUT IKUTI APEL KESIAPAN SELURUH JAJARAN DALAM RANGKA MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN 1443 H/ 2022

Labuhan Deli, 01 April 2022 – Menyambut Kedatangan Bulan Suci Ramadhan 1443 H/ 2022 secara Virtual yang diadakan apel kesiapan Pegawai oleh Setjen Kemenkumham RI. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Nimrot Sihotang Selaku Kepala Rutan dan Pejabat Struktural beserta Pegawai Rutan Kelas I Labuhan Deli.

Kegiatan Apel tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Jendral Kememkumham, Komjen.Pol. Andap Budhi Revianto. Dalam Kegiatan Apel terebut beliau menghimbau agar petugas meningkatkan keamanan di Bulan Ramadhan, pengaturan jam kerja serta serta dalam melaksanakan tugas seluruh pegawai tetap melaksanakan protokol kesehatan sesuai dengan regulasi yang ditetapkan Pemerintah.
“Keamanan dalam kondisi biasa maupun kedaruratan perlu menjadi perhatian, segala bentuk kedaruratan yang mungkin terjadi seperti banjir, gempa, kebakaran dan sebagainya perlu diantisipasi. Bagaimana menjaga aset, siapa yang diarahkan bagaimana mitigasi dan langkah preventifnya atau cara bertindak saat berhadapan dalam kondisi yang tidak terduga,” tambahnya.

Kegiatan apel ditutup dengan menyanyikan lagu Mars Kemenkumham dan pembacaan Doa. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan keselamatan serta kelancaran dalam menjalankan tugas.

#Kumhampasti
#KemenkumhamSumut
#KUSUMA
#LabdelAHOI
#BerAKHLAK
#BanggaMelayaniBangsa
#rbkunwas
#bulansuciramadhan

RUTAN KELAS I LABUHAN DELI
SEMAKIN PASTI
BERAKHLAK
AHOI
INDONESIA MAJU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *