PERCEPAT TARGET VAKSINASI, RUTAN KELAS I LABUHAN DELI KANWIL KEMENKUMHAM SUMUT BEKERJA SAMA DENGAN LANTAMAL I BELAWAN

Labuhan Deli, 02 Maret 2022 – Rutan Kelas I Labuhan Deli Kanwil Kemenkumham Sumut terus berupaya untuk melakukan vaksinasi untuk Warga Binaan. Kegiatan tanggap pandemic Covid19 terus diupayakan oleh seluruh petugas. Wakil komandan Lantamal I Belawan, Kolonel Mar. Amir Kasman menghadiri langsung kegiatan dan disambut oleh Kepala Rutan, Bapak Nimrot Sihotang.

Kegiatan ini merupakan vaksin I Gelombang X, Vaksin II Gelombang IV dan vaksin III Gelombang II di Rutan I Labuhan Deli. Giat Vaksinasi ini menggunakan vaksin Astrazeneca di ikuti sebanyak 155 orang. WBP yang mendapat vaksin I Gelombang X sebanyak 7 orang, WBP yang mendapat vaksin II Gelombang IV sebanyak 87 orang dan Vaksin III gelombang II sebanyak 52 Orang. Pelaksanan vaksin hari ini juga di ikuti oleh 4 orang pegawai dan masyarakat umum sebanyak 5 Orang.

Kolonel Mar Amir Kasman mengatakan selalu siap untuk membantu apabila ada permintaan vaksin covid19 dari Rutan Kelas I Labuhan Deli. Tentunya juga Kepala Rutan, Bapak Nimrot Sihotang mengucapkan banyak terima kasih kepada Lantamal I Belawan yang telah bersedia melaksanakan vaksinasi di Rutan Kelas I Labuhan Deli.

#Kumhampasti
#KemenkumhamSumut
#KUSUMA
#LabdelAHOI
#labdelpastiwbk
#kemenpanrb
#ombudsman
#rbkunwas

RUTAN KELAS I LABUHAN DELI
SEMAKIN PASTI
BERAKHLAK
AHOI
INDONESIA MAJU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *